2011年3月31日星期四

海淀看守所非法阻挠律师依法会见中央民族大学教师梁波@xliangbo已经第七十八天!!

      1月13日下午,程律师因为申诉事宜到海淀看守所要求会见梁波遭到该所非法阻挠;在交涉过程中,该所副所长吴群竟然说没有先例,程律师耐心给其讲解了相关的法律规定,无奈这个(法盲)警察仍然拒绝依法安排程律师正常会见。
      长期以来,海淀看守所非法虐待、殴打梁波,该所警察的行为令人发指,就是法西斯的现代翻版。为了掩盖他们的罪行,不仅多次非法阻挠律师会见,还想尽一切办法阻止家属会见。该所犯罪嫌疑人恶警董永萍(涉嫌虐待被监管人员罪)及所长朱益生(涉嫌玩忽职守罪)、副所长吴群(涉嫌玩忽职守罪)被梁波家属和律师投诉其非法行为,现在吴群拒绝依法安排律师和家属会见已经涉嫌打击报复。

      抗议海淀看守所的法西斯行径,抗议撒谎警察吴群非法打击报复当事人!!

延伸阅读:(http://xliangbo.blogspot.com/  或  http://atomxue.wordpress.com/):

推特:@atomxue,@xliangbo  敬请follow

buzz阅读(薛孟春) ,   buzz阅读(梁波)

梁波被迫害案文件资料下载地址:https://sites.google.com/site/liangbode/