2010年10月31日星期日

中央民族大学教师梁波向海淀法院递交刑事自诉材料的第三十三天,梁波在绝食抗争!!

       今天是中央民族大学教师梁波向海淀法院递交刑事自诉材料的第三十三天,起诉诬告陷害梁波的犯罪嫌疑人陈允锋。海淀法院在法定的期限内未能依法做出答复,法律法规在他们的眼里都是浮云,都是浮云!!

    10月15日上午,李苏滨律师和海淀法院第一立案室法官颜君进行交涉,正式告知对方,如果不依法及时对立案作出回应,我们将对她的行为进行投诉。

    10月22日上午和李苏滨先生与颜君进行了交涉,她仍然在继续拖延。

    10月26日海淀法院立案庭彦君来电说立案结果只能口头答复,让我去法院一趟;我说依法法院应该出具书面答复,如果当事人仍坚持立案的,法院应该再做出书面裁决。彦君说反正我己经通知你了。

     10月26日海淀法院立案庭姓武的庭长(不知道正副)打电话给李苏滨,说梁波起诉陈允锋案不予立案,李苏滨说海淀法院可以依法出具书面答复,如果当事人仍坚持立案的,法院应该再做出书面裁决。

        武庭长坚持只能口头答复,并且声称已经请示过北京高级人民法院,高级法院指示不予立案。李苏滨说你们可以在裁决中注明高法的态度,武庭长说不敢这样写。
  
        武庭长可能认为把责任望高级法院一推就了事了,殊不知如此明显违法的事高法会做吗?武庭长到底是自己主动违法还是背后有人在控制我们不去猜测,武庭长自己正在违法确实一个不争的事实。